Евроджекпот финляндия

Play eurojackpot online - jackpots up to €90 million every friday!

Comparison between Eurojackpot and EuroMillions

Not sure what the difference is between Eurojackpot and EuroMillions? The two lotteries are highly popular across a combined 26 European countries, with millions of players winning prizes each week. You can find a comparison of the draws below:

5 from 50 and 2 from 10 Game Format 5 from 50 and 2 from 12
€10 million Minimum Jackpot €17 million
€90 million Highest Ever Jackpot €200 million
18 Participating Countries 9
1 in 26 Overall Odds of Winning a Prize 1 in 13
1 in 95,344,200 Odds of Winning Jackpot 1 in 139,838,160
Friday21:00 EET (19:00 GMT) Drawn Tuesday and Friday21:00 CET (20:00 GMT)
Eurojackpot Results Results EuroMillions results

Как получить выигрыш Eurojackpot?

Если сумма выигрыша меньше 500 евро, она будет перечислена на счет аккаунта победителя в полном объеме. Если больше — от 500 до 100 тыс. евро, то администрация сайта свяжется с вами чтобы уточнить, каким образом для вас лучше получить приз Евроджекпот. Ну и конечно если вам несказанно повезло, и вы сорвали Eurojackpot, то вам придется, получив билет от администрации сайта самостоятельно ехать за ним в страну проведения розыгрыша — Финляндию.

Благо для российских граждан это не является большой проблемой.

Играйте в Евроджекпот, и вас появится шанс получить огромный выигрыш, стать обеспеченным человеком, жить, как хочется, не будучи ограниченным в деньгах.

Главные новости

Оцените статью